На главную
О компании
Продукция
Прайс-лист
Прайс-лист
Как приобрести
Региональные представители
Кирпич  силикатный полнотелый рядовой/лицевой
Кирпич  силикатный пустотелый лицевой
Кирпич  силикатный полнотелый лицевой фактурный «антик»® рустированный
Кирпич  силикатный утолщенный пустотелый лицевой
Кирпич  силикатный полнотелый лицевой фактурный "антик" ® КОЛОТЫЙ, гидрофобизированный с ложка
Камень  силикатный лицевой
Кирпич  силикатный утолщенный полнотелый лицевой фактурный «антик»® рустированный
Блок  силикатный стеновой (межквартирный)
Блок  силикатный межкомнатный полнотелый
Смесь  сухая известково-песчаная «Гарцовка Павлово-на-Неве»®
Сопутствующие товары
Клей  ПЛИТОНИТ "Силикат Мастер"
Cмесь  на цементной основе для кладки силикатных блоков "РЕАЛ"


  
11.01.2019  Тарифы на тепловую энергию для потребителей
26.11.2018  Отчет по результатам специальной оценке условий труда
14.06.2018  Отчет об итогах голосования на общем собрании акционеров ПАО Павловский завод по итогам 2017 г
13.06.2018  Информация об итогах голосования и принятых решениях на общем собрании акционеров ПАО «Павловский завод»
18.05.2018  Годовое собрание акционеров по итогам 2017 г.

Все новости


Образовательная программа ТК "ЛСМ" набирает обороты

11 и 12 марта 2009 г. в рамках образовательной программы, реализуемой Торговой компанией «Ленстройматериалы», прошёл цикл семинаров для бизнес-партнёров, на которых специалисты ТК «ЛСМ» рассказали о силикатном кирпиче, как о перспективном строительном материале.
 
Идея подобных встреч сама по себе не нова. В настоящее время многие производственные предприятия используют такой вид донесения информации до своих потребителей. Но, как правило, их выступления проводятся на различных профильных выставках и научных конференциях, носят довольно агрессивный характер и направлены исключительно на увеличение продаж. ТК «Ленстройматериалы» пошла другим путём…
 
Так сложилось, что силикатный кирпич, как строительный материал, в нашем регионе долгое время был недооценен. По сравнению с керамическими изделиями силикат довольно молод - первые изделия появились в середине XIX века.  Поначалу технология производства была недостаточно совершенной, в связи с чем существовали серьёзные нарекания к качеству и техническим характеристикам силикатного кирпича. В настоящее время ситуация коренным образом изменилась. Развитие технологий, изменение сырьевого состава силикатной смеси, переоснащение производственных мощностей предприятия - итогом этих преобразований стал тот кирпич, который выпускает сейчас Павловский завод строительных материалов, качественный и достойный строительный материал, позволяющий использовать его очень широко.
 
Однако вызывает досаду тот факт, что большинство людей, имеющих прямое отношение к строительству, об этом не знает. Истории о том, как при визите в строительную или проектную организацию работающие там специалисты не имеют ни малейшего представления о возможностях, присущих силикатным материалам, к сожалению, уже стали притчей во языцах. Поэтому специалисты ТК «Ленстройматериалы» пошли другим путем, используя семинары не как средство пропаганды, а способ донести до людей знания о продукте.
 
Данные мероприятия являются продолжением образовательной программы ТК «ЛСМ», часть которой представлена в виде лекций для студентов строительных вузов, а другая – в виде семинаров, предназначенных для партнеров, занимающихся реализацией продукции Павловского завода СМ.


© 2005 — 2019 ОАО Павловский завод