На главную
О компании
Продукция
Прайс-лист
Прайс-лист
Как приобрести
Региональные представители
Кирпич  силикатный полнотелый рядовой/лицевой
Кирпич  силикатный пустотелый лицевой
Кирпич  силикатный полнотелый лицевой фактурный «антик»® рустированный
Кирпич  силикатный утолщенный пустотелый лицевой
Кирпич  силикатный полнотелый лицевой фактурный "антик" ® КОЛОТЫЙ, гидрофобизированный с ложка
Камень  силикатный лицевой
Кирпич  силикатный утолщенный полнотелый лицевой фактурный «антик»® рустированный
Блок  силикатный стеновой (межквартирный)
Блок  силикатный межкомнатный полнотелый
Смесь  сухая известково-песчаная «Гарцовка Павлово-на-Неве»®
Сопутствующие товары
Клей  ПЛИТОНИТ "Силикат Мастер"
Cмесь  на цементной основе для кладки силикатных блоков "РЕАЛ"


  
14.06.2018  Отчет об итогах голосования на общем собрании акционеров ПАО Павловский завод по итогам 2017 г
13.06.2018  Информация об итогах голосования и принятых решениях на общем собрании акционеров ПАО «Павловский завод»
18.05.2018  Годовое собрание акционеров по итогам 2017 г.
15.03.2018  Повышение стоимости продукции с 01.04.18 г.
10.01.2018  Тарифы на тепловую энергию, поставляемую ПАО "Павловский завод" потребителям на территории Ленинградской области в 2018 году

Все новости


Неделя инноваций

С 15 по 18 сентября в Петербурге прошла XIV Международная выставка «Балтийская строительная неделя». По мнению экспертов, мероприятие носило инновационный характер - на выставке были представлены российские и зарубежные компании, продвигающие современные материалы и технологии. В выставке приняли участие более 250 компаний из Германии, Италии, Украины, Белоруссии, России, Финляндии и других стран.

«Подобные выставки показывают состояние отрасли, задают ориентир для развития, в том числе и в области качества материалов и технологий строительства, дают возможность провести деловые мероприятия, способствуют заключению новых контрактов», - сказал на открытии экспозиции Вячеслав Семененко, председатель комитета по строительству Петербурга.
 
Он также добавил, что состояние строительного рынка стабилизировалось и отрасль за очень короткий интервал времени способна увеличить объемы производства. По его мнению, происходить это должно в основном за счет развития современных инновационных технологий.
 
В связи с этим в рамках Балтийской строительной недели при поддержке комитета по строительству Петербурга состоялся конкурс новых материалов и технологий «Инновации в строительстве». На участие в нем подали заявки 70 компаний, которые представили новые строительные материалы, инженерные системы, разработки в области архитектуры, отделки, интерьера, освещения и электротехники, перспективного оборудования и технологий.
 
ОАО "Павловский завод" представило на конкурс стеновой силикатный блок, который применяется для возведения внутренних ненесущих межквартирных перегородок. Его использование отличается высокой производительностью процесса строительства, экономией кладочного раствора при монтаже, снижением себестоимости общестроительных работ по сравнению с использованием традиционного кирпича. При малой толщине он выдерживает звукоизоляцию до 54 децибелов. Если сравнивать с гипсом и газобетоном, то они при подобной толщине не дают такой звуковой изоляции. Поверхность силикатного блока ровная и не требует по окончании строительства дополнительной отделки.
 
Павловский завод - единственный производитель подобных материалов на Северо-Западе России, поэтому в целях продвижения новинки, блок был представлен в рамках конкурсной экспозиции.


© 2005 — 2018 ОАО Павловский завод