На главную
О компании
Продукция
Прайс-лист
Прайс-лист
Как приобрести
Региональные представители
Кирпич  силикатный полнотелый рядовой/лицевой
Кирпич  силикатный пустотелый лицевой
Кирпич  силикатный полнотелый лицевой фактурный «антик»® рустированный
Кирпич  силикатный утолщенный пустотелый лицевой
Кирпич  силикатный полнотелый лицевой фактурный "антик" ® КОЛОТЫЙ, гидрофобизированный с ложка
Камень  силикатный лицевой
Кирпич  силикатный утолщенный полнотелый лицевой фактурный «антик»® рустированный
Блок  силикатный стеновой (межквартирный)
Блок  силикатный межкомнатный полнотелый
Смесь  сухая известково-песчаная «Гарцовка Павлово-на-Неве»®
Сопутствующие товары
Клей  ПЛИТОНИТ "Силикат Мастер"
Cмесь  на цементной основе для кладки силикатных блоков "РЕАЛ"


  
21.04.2021  Отчет по специальной оценке условий труда (СОУТ)
30.12.2020  Тарифы на теплоэнергию для потребителей на 2021 г.
09.12.2020  Режим работы в новогодние и рождественские праздники
06.10.2020  ИТОГИ ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ГОДОВОМ ОБЩЕМ СОБРАНИИ АКЦИОНЕРОВ
28.08.2020  Сообщение о проведении общего собрания акционеров АО Павловский завод 30.09.2020 г.

Все новости


Павловский завод стал "Лидером строительного качества"

30 сентября в ВК "Ленэкспо" в рамках Международного промышленного форума "Российский промышленник-2010" состоялась Третья открытая Конференция участников и победителей Конкурсов по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге» на тему «Современное качество: задачи, решения, инновации". Организатор Конференции - СПб ГУ "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг" - главный организатор Конкурсов по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге".

Конференция "Современное качество: задачи, решения, инновации" является важным мероприятием для выработки новых решений в области организации системы качества при выпуске продукции, предоставлении услуг, создании проектов. Одна из целей Конференции - дать возможность представителям бизнес-сообщества получить опыт  смежных отраслей в области управления качеством для применения его в  практике своей компании.

На участие Конференции было заявлено более 200 делегатов, в числе  которых руководители и менеджеры петербургских предприятий - участников и победителей Конкурсов по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге", делегаты III Петербургского Международного инновационного форума и Форума "Российский промышленник 2010", представители исполнительных органов государственной власти и Законодательного собрания Санкт-Петербурга, руководители отраслевых ассоциаций, союзов и других бизнес-объединений, руководители крупнейших машиностроительных предприятий, строительной отрасли, медицинских и страховых компаний, консалтинговых фирм, топ-менеджеры ведущих маркетинговых и рекламных агентств, СМИ.

После пленарного заседания состоялось награждение петербургских предприятий – лучших поставщиков продукции и услуг, победителей первого (отраслевого) этапа Конкурсов по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге" 2010 года.

ОАО "Павловский завод", принимавшее участие в отраслевом Конкурсе "Лидер строительного качества" (организатор - Ассоциация предприятий железобетонных изделий "Абетон"), стало победителем среди производителей строительных материалов и изделий в номинации "Товар/продукция".
 
Предприятие представило на конкурс стеновой силикатный блок, который применяется для возведения внутренних ненесущих межквартирных перегородок. Изделие получило высокую оценку Экспертного совета и было рекомендовано к участию во втором этапе Конкурса по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге".


© 2005 — 2021 ОАО Павловский завод